Schloss Weisse · Alk. 5,0% vol. ·
Stammwürze: 12,6%

Nach einer alten, überlieferten Rezeptur braut die SCHLOSSBRAUEREI die SCHLOSS WEISSE: Deutlich dunkler in der Farbe, wie viele Jahrhunderte lang üblich, erhält sie durch die Auswahl edler Röstmalze den feinen Aromahopfen sowie durch das reine Maxlrainer Wasser ihren frischen und unverwechselbar vollmundigen Geschmack.

Charakteristika:

  • kupferfarben mit rötlichem Schimmer
  • deutliche, natürliche Hefetrübung
  • ausgeprägte, stabile und feinporige Schaumkrone
  • reife Fruchtnoten nach Banane und Mango
  • sehr spritzig und erfrischend, weicher, cremiger und runder Körper
  • leichte Süße, im Abgang an geröstete Mandeln erinnernd

DLG-Gold: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011...
Gebinde: 20 x 0,5l