Schwarzbier der Schlossbrauerei Maxlrain

Schwarzbier

Export Dunkel · Alk. 5,0% vol.
Stammwürze: 12,5%

Das Aiblinger Schwarzbier wird heute noch im traditionellen Dreimaischverfahren aus ausgesuchtem dunklen Malz gebraut und hebt sich durch das typisch feinwürzige Malzaroma und den weich abgerundeten Geschmack von jedem anderen Dunklen ab. Die ausgewogene Bittere aus dem Hallertauer Aromahopfen verleiht diesem Schwarzbier seinen vollmundigen und doch nicht süßen Geschmack.

Der Aiblinger Schwarzbier wird seit Jahren mit DLG-Gold prämiert.

Eigenschaften 

Das Aiblinger Schwarzbier ist glänzend mahagonifarben - dunkel und von glanzfeinem Aussehen. Es hat eine stabile, feinporige Schaumbildung. Geschmacklich sind die Röstnoten deutlich zu schmecken. Es ist weich moussierend mit vollem, abgerundeten Körper. Der Abgang ist kräftig mit komplexen Röstnoten.

Gebinde des Schwarzbieres:

  • 20 x 0,5 Liter
  • 30 Liter Fass

Um die Webseite und Services für Sie zu optimieren, werden Cookies verwendet.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Altersabfrage

Grüß Gott in Maxlrain, der Heimat einer der höchst prämierten Brauereien Deutschlands. Der verantwortungsbewusste Umgang mit Bier ist uns sehr wichtig. Damit Sie unsere Website besuchen können, bitten wir um Bestätigung, dass Du mindestens 16 Jahre alt sind. Solltest Du jünger als 16 Jahre alt sein, ist es Dir durch das Jugendschutzgesetz nicht gestattet auf unsere Seite zu gehen. Wir bitten um Verständnis.

Grüß Gott in Maxlrain, der Heimat einer der höchst prämierten Brauereien Deutschlands. Der verantwortungsbewusste Umgang mit Bier ist uns sehr wichtig. Damit Sie unsere Website besuchen können, bitten wir um Bestätigung, dass Du mindestens 16 Jahre alt sind. Solltest Du jünger als 16 Jahre alt sein, ist es Dir durch das Jugendschutzgesetz nicht gestattet auf unsere Seite zu gehen. Wir bitten um Verständnis.

Ja

Ich bin mindestens 16 Jahre alt.

Nein

Ich bin noch nicht 16 Jahre alt.